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요리명 |
핫샌드위치 |
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흰살생선과 갖가지 야채들이 아주 풍부하게 들어간 맛있는 샌드위치입니다. |
조리시간 |
50 분 |
칼 로 리 |
446 kcal |
분 량 |
4 인분 |
재 료 |
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주재료 보리빵 1개, 생선(흰살) 50g, 양상추(잎) 1장, 가지 ¼개, 토마토 ¼개, 양송이버섯 2개, 딜(다진것) 약간씩, 소금 약간씩, 흰후추(가루) 약간씩, 올리브유 약간씩, 타르타르 소스만들기 이하, 마요네즈 4큰술, 양겨자 약간씩, 소금 약간씩, 흰후추(가루) 약간, 계란(삶은것) 1¼개, 피망(다진것) 1작은술씩, 양파 1작은술씩, 피클 ½작은술씩, 파슬리 ½작은술씩 |
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1.크로와상은 옆으로 반 자른다. (보리빵을 사용하면 더 좋다)
2.흰살생선은 넓게 포를 떠서 소금, 흰후춧가루, 올리브유, 다진 딜을 뿌려 30분쯤 잰다.
3.가지는 길이 10cm, 두께 0.5cm로 넓적하게 썰고 양송이버섯은 0.5cm 두께로 썰고 토마토도 비슷한 두께로 자른다.
4.준비한 타르타르 소스 재료를 섞는다.
5.보리빵은 프라이팬이나 오븐에 굽고 프라이팬이 달궈지면 재어둔 생선을 앞뒤로 노릇노릇하게 지진다.
6.올리브유를 두른 프라이팬에 가지와 양송이버섯을 각각 지지면서 소금, 흰후춧가루로 간한다.
7.잘라놓은 보리빵 위에 양상추, 생선살, 가지, 양송이버섯, 토마토를 | |